Лето в городе!

Как же я люблю Москву летом! Нет, правда, до отъезда будто и не замечала вовсе. Ну Москва. Ну лето. Я даже не могу вспомнить, что делала тогда, ну кроме работы и стандартных вылазок куда-то, вообще не могу вспомнить свои ощущения. А сейчас, уже третий год, не могу насытиться Москвой и Подмосковьем летом! Каждый день грустно отсчитываю - уже 7 июля, 8 июля... Мне даже спать ночами жалко!

Сидим с ребенком за городом, на озере, в парке, на аттракционах, я учу испанский параллельно) Выбрались в Мск. Сначала ко мне в институт, потом пообедать в центре и погулять! ГУМ какой красивый всегда! У всех есть это фото этого года, у меня тоже теперь!



А сколько иностранцев и просто гостей города, заметили? Мне кажется, что в Москву стало много жителей других городов России приезжать! Гораздо больше, чем раньше!

А еще в ГУМе вот так красиво скамейки разрисованны, детскими рисунками



Мы на каждую полюбовались!



Обожаю ГУМ, как Холли Голайтли Тиффани. Мне там тааааак хорошо, спокойно и приятно, слов нет!
А вот фонтан. Каждый раз по-разному. А какие очереди за мороженым в ГУМе! Наверное это что-то из маст хев стало) Мороженое в ГУМе!



Идем по Никольской. Прекрасная реклама кафе! Разве можно не заметить?)



Мой ребенок ни одного кафе не пропускает. Сюда, говорит, мама, зайти надо! Конечно, зайдем!) В этот раз после итальянского ресторана и пиццы никак было)



Пошли в детский мир! Если совмещать с Кидбургом, то больше ничего не успеешь, а если не совмещать, то в детском мире еще много чего интересного есть! Вот, в уголочке, где Алиса в стране чудес, можно порисовать. У нас неплохо получалось!



В общем, час там торчали, не меньше! И, заметьте, совершенно бесплатное развлечение! Я уже отвыкла, что так бывает)



А на пятом этаже, где фудкорты, есть вот такая штука интерактивная, где можно посмотреть на галактику, солнечную систему и Землю. Тоже очень затягивает, еще чам там провели, читая все-все-все!  А там, где сами фудкорты, можно по макетам планет полазить.



А еще вот такое фото в детском мире можно сделать, на разных фонах, вам потом его на почту пришлют. Я в итоге так и не поняла, куда смотреть, поэтому смотрю непонятно куда. Андрюшка тоже смотрит не туда, куда надо, но более удачно)



Накупили в макдоналдсе всех миньонов, что уже в продаже (завтра очередная их премьера, ыыыы!) И отправились с миром в наш загород. Кстати. в макдоналдсе ооочень вкусный десерт сезона - малиновый шейк. Вот то, что надо - в меру сладкий и в меру все остальное) Я вообще милкшейки и молочные коктейли не люблю - почти везде они дико сладкие! Но тут - идеальный! Рекомендую!) Жаль, что всего лишь сезонный..

Tags:
Так договориться надо и встретиться! А место для работы у тебя прекрасное!
Кстати, на Никольской Новиков открыл кафе Fарш. Зайди, там такие бургеры,что мак будешь обегать за километр и сын тоже. Вечерами там очередь на улицу, а днем нормально.
О, спасибо!! Мы в Макдоналдсе бургеры не едим, но в целом их любим, с хорошим мясом)
Вот и давай там пообедаем на сл.неделе,кроме понедельника.
Мне кажется, что в основном гуляют, фотографируются и где-то сидят. Посидеть можно много где, цены вполне себе! Знаменитая столовая №1 есть, туда иностранцы любят приходить, она по типу советской столовой сделана, хотя, по-моему, ничего общего)) Еще классный кинотеатр с диванами и шампанским! Ну а что касается магазинов, то брендовые в основном, а они в России везде довольно дорогие.. Магазины пустые почти, да. Народ только в гастрономе (тоже а-ля советское время) толпится)) Раньше в ГУМ приезжали, потому что там можно было что-то купить, чего не было в другом месте, всегда что-то да продавалось! А сейчас так, как музей)
В начале девяностых, мама моей подружки устроилась в ГУМ продавцом в маттелевский магазин Барби, по огромному блату! Сразу вся поменялась, такая дама стала! Мне казалось, что там небожители работают и даже неудобно зайти туда) Лет до 15 так думала)
Здравствуйте, Светлана! Я ищу нормальных друзей в ЖЖ, а то понахватал поначалу всяких... ненастоящих личностей, теперь избавляюсь постепенно. У Вас симпатичный блог, мне понравился.Добавил Вас в друзья.
Посмотрите и меня. Надеюсь, понравится